Так, мыслишки...

 Напиши хоть две строчки, и они вскроют твою сущность.
 И не надо ничего доказывать, если ты в самом деле умный, добрый, честный, поверь это подчеркнётся, без малейшего усилия с твоей стороны.
 Так же, как, если ты, самоуверенный, злой и ограниченный человек, это тоже подчеркнётся, само собой.
 Это не зависит не от профессионализма, это зависит, исключительно, от внутренних установок.
 Не к красивым сочетаниям, но к красоте души стремиться надо.


Рецензии