Диспетчер...

мое сердце - зал ожидания...
к небесам обращаюсь: Диспетчер...
даже если в Любви есть страдания...
всё оставь...даже планы на вечер...

моей милой неведомо завтра...
ее принцип насытить сегодня...
ее кредо дорога...а карта...
лишний груз...аванс преисподней...

я прошу у тебя, Диспетчер...
присмотри за девчонкой в дороге...
посылай только теплый ей ветер...
проследи не промокли чтоб ноги...

чтобы радость не покидала...
она может сама...и умеет...
дай погоды...и шоколада...
возьми мысли про то что стареет...

перелет ее будет комфортным...
отвечаешь своей бородою...
разговор не нудным...свободным...
чтоб могла оставаться собою...

пусть считает: всё здорово и верно...
не пускай ей сомнения в душу...
береги ее...ежедневно...
а я веры в тебя не нарушу...

я боюсь за нее, понимаешь...
не снимай с нее шляпу везения...
я люблю ее...ты же знаешь...
твой ведь Дар...и твое просветление...


Рецензии