Время назад

Все говорят, как сладко было в детстве
И как теперь нам тяжелы заботы и труды!
Вы обвините здесь меня в кокетстве,
Но не приемлю в жалобах подобной ерунды!

Как знать, что было в детстве, было ли? и сплыло..
Мы все -рождённые в советскую эпоху,
Дух коллектива там витал, и строем все уныло
Шагали с детства! Так воспитывали кроху..

Не знаю как у вас, а у меня так: "строим всё мы сами,
Ни на кого расчитывать нельзя,
будь мудрой, не летай под небесами!
Ответственной и скромной, выбирай судьбу свою 
Расчётливо, расчитывая силы!"
Ни слова не было о том, что жить надо КРАСИВО!


Что надо ВЕРИТЬ синим НЕБЕСАМ, 
Что в жизни ждать и ВЕРИТЬ чудесам,
Мечтать и ВЕРИТЬ в Бога, и будет гладкая дорога!
И вот, на пике лет я ударяюсь в детство,
Живу с мечтами по соседству,

Восторги, планы и мечты, о важной роли красоты-
Чтоб личность прыгала по лужам и ныряла в нежные цветы..

21.12.13


Рецензии
надо КРАСИВО?.Что надо ВЕРИТЬ синим НЕБЕСАМ??
Что в жизни ждать и ВЕРИТЬ чудесам??,
Мечтать и ВЕРИТЬ в Бога, и будет гладкая дорога????
.........
Видно, Вы крепко ударились в детство и прямь в лепешку! И ни слова о важной
роли ЛЮБВИ! Не заметил, что она для Вас вообще существует.

Бред Бредовый   25.12.2013 13:53     Заявить о нарушении
Бред Бредовый, я вас уважаю, потому что сама такая!)

Лия Полли   25.12.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.