Разговор

Мы говорили  обо всем,
Но спор закончился ничем,
Одно лишь точно поняла,
Тебя не знаю я совсем

Мы были близкими людьми,
Мы были вместе много лет,
Сейчас смотрю в глаза твои,
И словно слышу слово «нет»

Когда все в бездну сорвалось?
Как будто я в кошмарном сне,
И все ужаснее мой сон,
Как жаль, что не проснуться мне

Хоть сильно изменились мы,
Тебя пыталась я понять,
Но больше пропасть между нами,
И наших ссор не сосчитать

Ты не заметишь этот миг,
Хоть веру мы в душе храним,
Когда любимый человек,
Становится совсем чужим.
2012г.


Рецензии