Немного о счастье

Что такое счастье, как ответить?
Описание какое дать ему?.
Может, счастье то,  что солнце светит
И руками тянешься к нему?
Может быть весной  садов цветенье?
Пенье птиц, шальной полет шмеля?
Или просто в доме новоселье ,
В новом доме, что построил я?
Счастье наше, может быть жар-птица?
Ухватил за хвост и не тужи?
Иль дорог ,бескрайних, вереница?
Может быть  тропиночка во ржи?
Или счастье классная машина,
Пятистенка -дача у реки?
Или покоренная вершина?
Друга лучшего пожатие руки?
Сколько есть людей и столько мнений,
И оно у каждого  свое,
Ну а в счастье, нужно просто верить,
И оно придет, и лишь твое.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! Остаётся -верить!

Татьяна Бутакова 3   07.06.2015 16:59     Заявить о нарушении
Будем верить и надеяться.Спасибо

Валентин Брилев   07.06.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.