Как по сердцу ножом провела и застыла...

Как по сердцу ножом – провела и застыла.
Нет ни сил, ни желания дальше терпеть.
А когда-то ведь по тебе с ума сходила
И боялась в тех чувствах просто сгореть.

Нет, ничего не изменишь. Что было – то было.
Да и теперь судьбу я не тороплю…
Пыталась карабкаться против ветра – приплыла.
Теперь же я просто по теченью живу.

Я просто хотела – настоящего рядом.
Что меня не меняет, и любит – как есть.
Понять иногда одним бы хоть взглядом
И просто «девчонку» во мне уберечь.

Хорошо или плохо – уже и не знаю.
Я так изменилась. Я стала другой.
В моих взглядах уже искр не летает,
И смех, и улыбок – не увидит чужой.

Не смело ступаю – по лезвию в сердце
И воздух отравлен – я еле дышу…
А мне бы помог хоть кто-то согреться.
Поверь мне, я больше так в жизни не упаду.
[2013]


Рецензии