Ночная блудница

Я по природе - хищница, львица;
И мой гороскоп это лишь подтверждает.
Я ночью не сплю, я ночная блудница,
А лунный свет меня возбуждает.

Не торопясь, выбираю я жертву.
Красивый и сильный – под стать мне соперник.
Я нос держу всё время по ветру,
По запаху чую, кто мой соплеменник.

Я выйду к нему гордой поступью львицы,
И, кто охотник, кто жертва, не важно.
Готова тебе я покориться,
Ну, будь смелее, сейчас безопасно…


Рецензии
удачной охоты...

Евгения Юркина   18.12.2018 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.