Расскажи

Расскажи
Куда приводят дороги
Переступившие за горизонт
Как не дописанные строки
Или нечаянно прерванный сон.
Расскажи
О том, что кажется странным
Про разорванное грозами небо
Про холодные стены парадной
И о созвездии Девы.
Расскажи
Про осенний дождь
Что бежит по водосточной трубе
Про зашифрованную ложь
И размышления о судьбе
Расскажи
Про циферблаты
Про звезды,что сгорели в прах
О красном зареве заката
И затонувших кораблях
Расскажи как фонари
Бросают тень на мостовую,
Что в ярком пламени зари
Растворяется впустую.


Рецензии