Друзья

Когда богат ты и счастлив
Вокруг много друзей,
Стоит только заплакать
И от них нет вестей,

Лживых много друзей,
Ты им больно не верь,
Хотят казаться добрей,
Внутри каждого злодей.

Ну а тех кто остался,
Береги и люби,
Искрени смейся
И дружбой дорожи

Они с тобой до конца,
В радость и горе
Дай им ключ от сердца,
И поймешь это вскоре.


Рецензии