Мелодии любви

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Сейчас два чувства борются во мне:
Любовь к тебе и ненависть к себе.
Они,как две сестры одних кровей,
Любовь сильна,но ненависть сильней

Они,как две звезды на небосклоне,
Протянешь руки-упадут в ладони,
Любовь согреет,сердце не иссушит,
А ненависть испепеляет душу.

Любовь растает быстро,без следа,
А ненависть на долгие года.
Так и живут,как две сестрры во мне-
Любовь к тебе и ненависть к себе.

         *  *  *

         

 


Рецензии