Неразделенная любовь

От боли душу раздирает,
И сердце рвется на куски,
Лицо слезами омывает,
И я сгораю от тоски.

Я думала, я все забыла,
Что было связано с тобой,
Тебя уже я отпустила.
Надеялась, что обрету покой

«Но все так просто не проходит»,-
Я помню, кто-то говорил.
И грусть меня опять изводит,-
А ты всего лишь позвонил.

Твой голос как-то безучастно
Спросил о том, как я живу.
Хотелось крикнуть, что ужасно,-
Ведь жизни этой не пойму.

Зачем ты, милый, мной играешь?
Зачем ты мне звонишь порой?
Ты почему меня не отпускаешь?
Не можешь жизнь связать с другой?

Я умоляю: «Сжалься и не мучай!»-
Нет сил уж это выносить.
Тебе нужна на всякий случай.
Устала я тебя просить.

Ведь просьб моих увы не слышишь,
Слова проходят мимо вновь,
И голос мой становится все тише,-
Такая вот неразделенная любовь.


Рецензии