В чём измеряется расстояние?

В чём измеряется расстояние?
В километрах?
В милях?
А может быть в смсках,
Что летели к тебе на своих электронных крыльях?
Или же в слезах, которые по ночам прорывают плотину
и заставляют рыдать,
вонзая разлуки нож в спину?
Быть может в стихах,
что пишу от безысходности
Или в мольбах,
произнесенных в одиночестве?
Расстояние не измерить. У каждого оно своё.
Остаётся только верить и прострадать это всё.


Рецензии