зимняя песня

Мне вчера приснился сон.
Новый Год шагает рядом,
Часовым своим парадом,
Под курантов перезвон.
Песни, танцы у костра.
Звезд сиянье в вышине,
Снег, порхая в тишине
Заблудился до утра.
<<припев

Вьются минуты в сомненьях,
нас настигает судьба,
каждым ударом - точное время
в такт отбивает она.
Делят порой километры
неба бескрайнего ширь,
вновь годы уносят вечные ветры,
но не подвластно им время души.
2

Мишура, шары, желанья,
Брызг шампанского рекою.
Эту ночь возьмем с собою,
в мир прекрасных ожиданий.
Сядем тесно за столом.
Горести оставив в прошлом,
загадаем о хорошем.
Что-то ждет нас за окном?
<<припев

Вьются минуты в сомненьях
нас настигает судьба,
каждым ударом, точное время
нам отбивает она.
Делят порой километры
неба бескрайнего ширь,
вновь годы уносят вечные ветры,
но не подвластно им время души.

C  Am  Dm  G7


Рецензии