Зимняя поэма

Зима поэму пишет
Разлукой по стеклу,
И ничего не слышит,
И жжет мечты в золу.

Кому зимой не больно?
Зеленых пара глаз...
Замерзла я, невольно,
Разглядывая Вас.

Вы веселы нарочно,
Сбегает зимний свет,
Всерьез грущу о прошлом,
Любви теряю след.

Вот- зимняя поэма,
Но Вы хотите драм;
Для Вас родная тема-
Про рыцарей и дам.

Зима поэму пишет,
Но все в ней, как во сне.
Любовь зимой не дышит-
Теперь известно мне.


Рецензии