Забери меня с этой планеты...

Забери меня с этой планеты...
Полетим, давай, вместе с тобой
На ракете со скоростью света
Из галактики в мир иной.
Я хочу улететь подальше
От просторов земной красоты,
От Земли бы как можно дальше,
От людей и от их "доброты".
Там ни жизни где нет ни удачи
Да и разных жизненных бед.
Полетим сейчас! Не иначе!
Я прошу, дай скорей мне ответ!
Там, наверное, лучше, чем где-то:
На Бали иль других островах.
И я часто не сплю до рассвета,
Чтоб увидеть в мифических снах
То, что, кажется, верно, раем,
То, о чем я пишу и пою.
И ведь ждет меня жизнь иная
Нет не в снах, только там, наяву
Мы с тобой побываем, правда?
Мы с тобой, только я и ты?
Там, где вслух застывает лава
На просторах иной красоты...
Забери меня с этой планеты!
Пролетим, давай, вместе с тобой
Там, где звезды лилового цвета
Причиняют мне дикий покой...


Рецензии