Идиосинкразия

останься, хоть на немного.
(пока не умрешь от передоза.)
я буду с тобой ,
пока снег первый еще не растаял.
(а тает он быстро.)

знаешь?

нам нужна всего лишь минута.
(та которая из твоих секунд. )
только именно та,
а не другая.
ведь, твои секунды так дороги.

они ведь особенны верно?

колко так.
больно так.
ветрено.
верно ли?
ты от кислорода умираешь или от допинга?

я немного запутан наверное.

некогда.
(даже так)
долго так.
(не внутри)
ты умерла.

не оставив даже надежды мне?

нет тебя
(я устал)
без тебя
(мира нет)
я ушел.
(навсегда)

в этот погасший свет.


Рецензии