Как только от тебя запахнет старостью

Я уйду,как только от тебя запахнет старостью!
Как только от твоей рубашки вместо запаха сигар,
Появиться запах старости!
Я уйду,прошептав:"Постарел,ни к чему ты мне больше!"
Ты будешь ругаться и в истерике матом кричать,
А может тебе параллельно будет?
А может...?
Нет,не может,ты ведь любишь мою молодость!
Так и я не полюблю твою седину,
Как ты любишь мою молодость!
Но уходя,я в сердце задержу,
Наши счастливые мгновенья,
Моей молодости и твоей зрелости!


Рецензии