горит одна звезда

Горит одна звезда в пустынной дали мира,
И даже не звезда,лишь эфимерный свет.
Пробился он сюда сквозь толщу черной бездны-
Он шел сюда не год,а миллионы лет.
Вот так моя любовь тебя давно искала,
Покуда ты сама еще не родилась,
Она тебя найдет,как свет звезды далекой,
Хочу чтоб ты ее как света дождалась.


Рецензии