Хоть день приблизился к закату...

              Ты опоздал на много лет,
                Но все-таки тебе я рада.
                Анна Ахматова



Хоть день приблизился к закату,
Но я Вам рада: верьте мне.
Давайте с Вами при луне
Пройдем по замершему саду.


Дыхание ночной тиши
Споет мелодию одну.
Вы мне подарите луну,
Я Вам – забытые стихи.


И в черном небе звездный вальс
Закружит в белом танце нас.
Я – Вам – с улыбкой – реверанс,
Вы – мне – сиянье Ваших глаз.


И отзовется в этот час
Прозрачной музыкой эфир,
И тайный, сокровенный мир
Как жителей признает нас.


Рецензии