***

Мы часто в жизни ищем идеал...
Критерии дурацкие приводим...
Хотим поверить в сказку...
Чтобы... все к ногам...
И получаем одиночество в итоге...
А может нужно просто жить...
И каждый день частичку бытия сжигая...
Тепло своё кому-то подарить...
В ответ любви совсем не ожидая...
Да... важно помнить...
Если что-то хочешь получить...
То не забудь отдать сначала...
Ведь судно к берегам не сможет подойти...
Когда ему не создано причала..


Рецензии