Шёпот любви

- Любимая,  любимая, любимая,
Шептал  он  мне,  а я в  ответ ему,
- Люби  меня,  люби  меня,  люби  меня,
Прошу,  всю  жизнь  люби меня  одну!

Счастливая,  счастливая, счастливая,
Любовь   рябиной-ягодой  горит,
И пусть  она,  как  сон  - неповторимая,
А  сердце  с  сердцем  нежно  говорит.

Та  ночь  была  с  дыханием  -  единою,
Легко  плыла  под  лунный  свет,  в зарю,
А  он  шептал ,  прижав  щеку  с щетиною,
- Хочу  я  сына…
                - Ладно,  подарю…

Жена и муж   с  портрета  улыбаются,
И  между  ними -  с  важностью,  сынок…
Незримо  дни   во времена  сливаются…
Потух  любви  и  счастья  -  огонек.

***- посвящено моим родителям.
их  фото к стихотворению


Рецензии
Красивые и написано с любовью, ты Наташа, маму береги.

Виктор Остапенко 2   28.08.2016 18:15     Заявить о нарушении
само собой разумеется

Наталья Тимашевская   28.08.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.