Грубость

Думаешь в грубости бес?
Живет, где одна неизбежность.
Я - грубый, тупой замес,
Подчеркнувший твою нежность.

Грубо себя смастерить,
Месить,с размаху бац!!Разложить.
И лечь ковром под ноги,
И грубо лежать на твоем пороге.

Или жить на холсте,
Фоном - как верный пес, холст скоблить,
Чтобы потом сличить,
Твой человеческий лик на высоте.

Вот и попробуй - красиво жить,
Если не с кем тебя сравнить,
Я же тебе просто - грубо, но служил,
А кто то - тонко, изящно, но убил.

Я не бес и не вор, я факт бытия,
Но без однобоких, влюбленных в меня.


Рецензии