***

Не смотри по сторонам,
И не думай ни о чем.
Дай свободу рукам,
Мы танцуем с тобою вдвоем.

Ноги двигаются в ритм,
И найки горят.
Забудь про время,
Люди уже спят.

Музыку погромче,
И танцуем до утра.
На небе нету солнца,
Но сильная жара.

Веселье у нас,
Танцы, дискотека.
Живи только сейчас,
Прямо до рассвета.

И вроде ночь уже,
Но спать мне не охота.
Зажигай со мной,
До последнего пота.

Руки вверх, выше.
К звездам поближе.
Давай двигай телом,
Отдыхаем душой.


Рецензии