дыхание жизни и смерти. противостояние

Дыхание жизни бесценное
Смерти скользящий холод
Биение сердца бесценное
И жизни настоящей голод

Больница словно заточение
Печали полные глаза
Дышать смогла - вот развлечение
Сбежала с глаз горячая слеза

И словно все- недоразумение
Случайный ужас и урок
Невероятное везение
Пока живешь - ты лучший, ты игрок

Играешь в "кто-кого" с судьбой
И незаметны прежние заплатки
Теперь остаться бы собой
Иди, считай, играем в прятки.

Спрячь горе и владей собой
Забудь обиды, всех прости
Пока живешь ты - Бог с тобой
Иди, летай, все отпусти.


Рецензии