Уход короля

Не стало братцы короля ,
Шутом зовут ведь князя.
Но разве раньше думал я,
Что КИШ умрёт весь разом.

Не верил я что день придёт
Когда предсмертным шагом,
Прервётся жизненный полёт
Того кто жить обязан.

Так больно верить в эту чушь,
Он жив не врите люди!!!
Скажите правду разве он
Уж жить уже не будет?!(((

Он был красив,он был счастлив,
Любил жену и дочку,
Но за черту переступив
Поставил жирно точку.

Дарил нам сказку господа,
Любил он покривляться,
Но суждено,пришла пора
Нам с ним вдруг распрощаться.

Как горько,больно на душе и слёзы в подоконник,
Курю я пятую уже ведь я его поклонник.
Руки дрожат на сердце лёд,
Душа его не с нами.
И одиночество и гнёт владеет над умами...


Рецензии