Ночь наполнена тишиной и загадкой

Ночь наполнена тишиной и загадкой.
Мне хорошо рядом с тобой.
Люблю смотреть на тебя украдкой,
От этого чувства окутывают волной.

Ты мне даришь цунами эмоций,
А я тебе океан нежности.
И прошу, не верь галлюцинациям
Этой бессмысленной ревности.

Все ждут от нас чего-то.
Так давай им это дадим!
Совершим то, что кто-то
Посчитал бы безумно плохим.

И пусть думают, что хотят.
Мы влюбленные безумцы, нам всё можно,
И от этого нас уже не излечат.
От любви излечить невозможно.


Рецензии