Новое время

Вокруг тебя пустые разговоры, они ни о чём.
Но слушать их твоё проклятие. Ты обречён.
Твоя жизнь неуправляема, ты называешь её сном.
Твоё место здесь - это дно.

Где-то далеко горит звезда,
Но её не достать.
Виной этому страх.
Где же твоя стать?

У людей вокруг тебя пустота в сердцах.
Внутри твоей груди закалённая сталь.
Знаешь насколько крепок твой сплав. Теперь прикинь размах. Каков же твой потенциал? (Бах!)

Ты родоначальник новой эры.(эй)
То что сейчас - это апогей.
Ты новая точка генезиса сознания.
Которое раньше находилось за гранью.

Пора закрывать это низшее собрание.
Пройдёт время предков. Придёт их вымирание.

А твой разум совершенен.
Ты доминантный, остальных ждёт поражение.
Финал понятный.

Припев:
Дым вместо воздуха,
Метиловый спирт вместо воды.
Пора достать пистолет из кожуха.
И быть уверенным - мы победим.

В наушниках ритм и речетатив.
В кармане листок с рифмами и 500 рублей, потенциальный аперитив.
Твой подкаченный торс и широкие штаны.
Указывают на новый в популяции вид.

В колонках звучит бесконечно wu-tang.
Независимо от того, ночь или день.
Это старая школа, но это новая эра.
Теперь это наша земля (терро).

Пора заканчивать со всем, время сжечь мосты.
Пора добавить огня, этот мир остыл.
Бесполезными придатками стали совесть и стыд.
Для революции есть все предпосылки.

Сейчас те самые часы морального холокоста.
Посмотри внутри себя, там сидит монстр.
Выпусти его, наступило время бороться.
Нужно быть сильнее, ведь всё вокруг жжётся.

Припев:
Дым вместо воздуха,
Метиловый спирт вместо воды.
Пора достать пистолет из кожуха.
И быть уверенным - мы победим.


Рецензии