Прости

Распадаясь по крупицам,
Я шепчу тебе: «Прости,
Что путей мне вереницы
Половины не пройти,

Что нет сил уже держаться,
Что потерян всякий смысл
Видеть в сером отблеск счастья,
Быстро падающего вниз,

Что забыла слово «гордость»
И рыдаю на виду….
Не могу я сделать подлость
Никогда и никому.

Извини, что я не гений,
А обычный человек:
Мало смысла, много лени
И полным-полно проблем.

Я устала. Не сдержаться.
Ты, пожалуйста, прости…
Я сейчас уйду в ненастье -
Видно с ним мне по пути..».

22 ноября 2011


Рецензии