Наше счастье на другой планете...

                Я счастлив…
                И все звезды тихонько смеются.
                Экзюпери



Наше счастье на другой планете
Затерялось среди трав лиловых.
Им играют озорные дети
Под безмерным небом бирюзовым.


Счастье собирается в букеты,
Из него плетут венки на косы,
Освещают серебристым светом,
Промывают в золотистых росах.


И кружится счастье в хороводах,
Коронует Красоту и Нежность
Под бездонным дальним небосводом
В океане времени безбрежном.
…………………………………………

Если в горы высоко забраться,
Где никто ни разу еще не был,
Звезды станут радостно смеяться,
Нашим счастьем, зажигая небо.


Рецензии