243. В душе мечтала рядом быть

В душе мечтала, чтоб рядом быть,
Нежные речи слышать всегда,   
Глаза твои завсегда любить... 
Пусть не разлучают города !      

Ты от меня теперь далёко,
Не встретится нам ни никогда,   
Мне без тебя так одиноко,      
Ты для меня, как в ночи звезда !
 
Но сердце моё к тебе рвётся, 
Бродят мысли всегда о тебе,      
Любовь безответной зовётся,   
А ты молчишь, значит быть беде.    

Так сердце болит от печали,
Плачет душа... Слеза не вода,   
Слова куда то, все пропали, 
Глаза не прячу, плачу когда. 

Не рядом теперь... Не возможно,   
Всех мыслей ход, только о тебе,      
На сердце моём, так тревожно,   
И горько мне, одной в тишине.


Рецензии