ЗМЕЯ

В ухо запустив мне жало,

Так меня ужалила змея,

Что мне больше не принадлежало,

Тело так же, как душа моя.

Что она со мной не вытворяла,

Телом я взлетал под потолок!

Разрывал зубами одеяло,

Из объятий вырваться не мог.

Нажимала "кнопочки" на теле,

Самые заветные, змея!

Жадною была она в постели,

И до капли выпила меня!

Кольцами свивалась и душила,

Кожу раздирая на спине,

Хорошо и страшно, как то было,

Рядом со змеёю этой мне.

Отпустила наигравшись вдоволь,

Только не найти противоядий,

Мне от яда, тянет меня снова,

К этой пресмыкающейся .ляди.

Вот ведь, как ужалила змеюка!

Где противоядия искать?!

Мне теперь, хоть разводись с супругой,

Ведь в постели с ней одна тоска!


Рецензии