С неба снег летит, кружится

С неба снег летит, кружится
И не видно облака
Снегом заметает лица
Если вверх поднять слегка

Он красивый, легкий, нежный
Сразу стало вдруг бело
Вкусный запах, запах снежный
Им всю землю замело

На окне  рисунок зимний
Был художником мороз
Рисовал узором синим
Заморозил деткам нос

Елка принакрылась снегом,
Стало сразу ей тепло.
И под темным, звездным небом
Елку звездами зажгло.

Вся сияет и искрится,
Отражает, дивный цвет.
Не возможно не влюбиться
В этот сказочный портрет.

Зимним вечером волшебным,
Мы заводим хоровод;
Елки запах, так душевно.
Будет самым лучшим год.


 


Рецензии