1. 2

-Напрасно?
Напрасно жил я столько лет!
Напрасно родился я на свет!
-Довольно.
Мне пора. Не прыгай больше. Не спасу.
Возвращаюсь я к отцу.
-Постой!
Но рядом пустота.
Куда исчезла вдруг она?
И кто она?
Откуда здесь ей взяться?
И как она меня спасла?
Вопросы роем проносились в голове.
Мальчишка так и лежал на той скале.
Ответов не было ни где.


Рецензии