Это было давно...

Это было давно как вчера всё равно-
Соблюдая любимый обычай,
Ты гадала кроссворды,смотрела в окно-
Дожидалася мужа с добычей.

Собирая грибы по лесам муж бродил,
Набирал тебе вкусной бруснички.
Сам возился с грибами-варил и солил,
Из грибов ты любила лисички.

Отварить и пожарить с картошечкой их
Ты любимого мужа просила.
А ещё ты родная из многих других
Только с белыми супчик любила.

Тебя нету со мной-в небеса ты ушла,
Чья-то зависть тебя погубила.
Может в райских чертогах покой ты нашла,
Но и жизнь на земле ты любила.

И друзьям и знакомым грибы раздаю,
Мне их кушать врачи запретили...
Вспоминаю НИНУЛЯ улыбку твою,
Как друг друга с тобой мы любили.

2013 год.


Рецензии