Ты ушел так незаметно

Ты ушел так незаметно,
Разменял двадцатку лет
Но незыблемый оставил
В наших душах яркий след.

Поэтично-депрессивно
Ты смотрел на этот мир.
И, как жаль, что глупый круглый
Отвечал что было сил.

Но мы были рядом, помнишь?
И готовыми встречать
Вместе каждый плевок мира
И пощечину принять.

В октябре нас разминуло
Холодами и дождями.
Не простительно нам впредь
Жаловаться, что ты не с нами.

Ты был чудо-человеком
Верил, бился и вставал
Каждый раз когда от мира
Ты удары получал.

Мир забудет, не поймет
Что простит, а что замолит
Жаль тогда не доглядели
Что бессилил ты от боли.

Что теперь корить судьбу
И условным наклоением
Тебя нам вовсе не вернуть
Ты простишь и нет сомнений.

Памяти Станислава Богатырева


Рецензии