Прекрасен лед!

Прекрасен лед, зимы творенье!
Сверкая бриллиантами в веках,
Живут пейзажи воплощеньем
Красы холодной и…тепла в сердцах!

Природа - щедрая хозяйка.
Огромное количество карат,
Ты сам попробуй, посчитай-ка,
Не увлекайся лишь, входя в азарт.

Я драгоценные подарки
Из этих бриллиантов смастерю!
Браслет любимой, не фиалки,
А серьги, ожерелье подарю,

Вручу с душою всей и сердцем
Корону королеве красоты!
Ледовым прослыву умельцем…
Любви моей ледовые мечты…

Но все ледовые подарки
Волшебной палочкой я оживлю,
И Чудо украшений ярких
Любовью жаркой закреплю,

Не допустив помарки!

З21 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Очень новогоднее стихотворение.

Марина Владимировна Свиридова   22.12.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо ,Мариночка ! Очень новогодние бриллианты !

Ольга Мельничук 2   25.12.2013 20:46   Заявить о нарушении