Меня бросало в ад и в рай, когда я заходил в твой

Меня бросало в ад
и в рай,
когда я заходил в твой край.
И трепыхался свет-фонарь,
по мне ли прозвонил звонарь?!

А ты смеялась,
или злилась...
То в ад, то в рай
мне сердце
билось...

И год листал свой календарь.
О, улыбнись! и не ударь...
Так время шло! -
от вздоха, и до вздоха...
Как хорошо с тобой!
и как, порою, плохо...

Меня бросало в ад и в рай,
когда я заходил в твой край.
И трепыхался свет-фонарь,
по мне ли прозвонил звонарь?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 21.2013.0321
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122105932
http://stihi.ru/2013/12/21/5932


Рецензии