Сожгу к чертям

Сожгу к чертям дома, в которых ты бывал.
Иначе люди, ну, никак не понимают.
Я расстреляю всех, кто наливал.
И кровь с разбитых кулаков смывают.

И за тебя я постоять ведь обещала.
Когда возьмут с паличным, я скажу:
Честь и достоинство Его я защищала.
Я до последнего момента, хоть дрожу...


Рецензии