Я допишу...

Я допишу последний стих
Так отпуская навсегда
Твоей улыбки светлый блик
Моя летящая звезда.

В последний раз пишу письмо,
Но не прошу уже забыть
Блестящих глаз и нежных слов
Той, что должна тебя любить.

И станет мне не тяжело
Вас вместе каждый день встречать
И видеть как тебя легко
Она целует невзначай,

Как руки сильные твои
Чужих касаются плечей,
Нещадно так твердят они,
Что не могла никак прочесть.

И верю, что сильней меня
Она тебя должна любить,
И каждый день, и каждый час
Тебя должна боготворить.

В четыре ночи, на заре,
Твоей улыбки тает блик…
БЛАГОДАРЮ! И в ноябре
Дописан мой последний стих.


14 ноября 2011


Рецензии