На посошок...

Мне не хватало света
Твоих чудесных глаз…,
Счастливая примета
Мне так нужна сейчас...,
Мое Святое дело
Лучами озари…,
А все изгибы тела
На память подари…,
Заговори Весною,
Заговори т в Туман…,
Я опьянен тобою
Или ,по жизни - пьян?
Кто силою небесной
Глаза твои зажег? !!!!...
Ты признавайся честно-
Мне   пить  … «на посошок»?!


Рецензии