Увезу тебя, Верочка!..

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Солнце  нам  улыбается,
И  любовь  начинается,
Повстречались  с  любимою –
Накануне  весны!
Наши  чувства – взаимные,
От  души – позитивные,
Отношенья  интимные -
Нам  от  БОГА – даны!

Ты  прекрасная, Верочка,
Как  весенняя  вербочка:
Эти  губки – медовые,
Я  люблю  целовать!
Взгляд, весёлый  и  солнечный,
Озаряет  теплом  весны:
Твои  очи  бедовые –
Дарят  радость  опять!

Есть  палатка -  в  багажнике,
И  деньжата -  в  бумажнике,
Увезу  тебя, Верочка,
На  пруды – отдыхать!
Мы  ружьишко  возьмём  с  собой,
Я, охотник - ещё  какой!..
Научу  тебя, милая,
Очень  метко, стрелять!

Не  забудем  гитару  взять.
Буду  петь  для  тебя  опять,
Всей  душою  романтика,
Как  нормальный  Орфей!
Мы, покамест – не  старые,
С  шестиструнной  гитарою!
И  о  прошлом,  любимая,
Никогда – не  жалей!

21.12.13.


Рецензии