уведи

спрячь меня
среди этих широких скал
отведи меня от этих улиц серых
забери меня в прекрасные дали,
где солнце, закаты, птицы
я хочу чувствовать тепло
согревающего меня солнца
даже в декабрь
я хочу просыпаться с птицами, рассказывать истории, делиться советами
с лесами и птицами
отведи меня к морю, пожалуйста
я научусь говорить с ним о счастье
найди во мне силы подняться  - а то я сама не могу
научи меня быть с собой снова - просто быть одинокой, никого не желая рядом
научи меня снова собой быть - я прошу, больше теперь ничего не надо


Рецензии