Завтра

Завтра будет солнечный день,
Чистый, лёгкий и ясный.
Ослабнет затянутый туго ремень;
Мне станет легче 
Завтра.

Я стану послушной и кроткой совсем,
Забудешь сердиться напрасно,
И тихо мы счастливы будем тем,
Что живем в долгожданном
Завтра.

И всем, кого встретим на нашем пути
Откроем глаза, как прекрасно
Себя в другом человеке найти,
С которым будешь по жизни идти
И верить в светлое 
Завтра.


Рецензии