погоня

они несутся по шоссе, проложенному в пустыне. на груди у него спрятан важный документ. пророчество о конце света. кое-кто еще хочет заполучить эту бумагу. за ними гонятся – на машинах, вертолетах, подводных лодках и поездах. им важно успеть добраться до места, где они будут в безопасности. там их не найдут. и у них будет время подумать, что делать дальше. могут ли они остановить надвигающийся Армагеддон. или все уже решено, и мир доживает последние дни. тревожные мысли о конце света их возбуждают. поставив автомобиль на автоматическое управление, он нажимает кнопку и превращает салон в уютную пещеру, специально приспособленную для любовных утех. он припадает губами к ее бедрам, прохладным и гладким. они не занимались любовью почти половину суток – с тех пор, как сели в автомобиль.


Рецензии