Средневековый врач

-Товарищ врач, скорее терапию!
Рак горла, рак желудка, рак плечей.
-Икону ставьте - девушку Марию.
-Но это бесполезно - я еврей.
-Тогда пройдёмте в комнату 17.
-А что там будет, мистер доктор врач?
-Увидите, не стоит вам бояться.
Всего лишь инквизитор и палач.


Рецензии
А где твои другие стихи? У тебя ж их очень много!

Алена Дайчман   16.05.2022 23:03     Заявить о нарушении