как люблю, как ненавижу

внутри что-то такое сказочное
и мне стыдно зваться стихами
когда ко мне с уважением, пусть на "ты" даже
а мне лишь в ответ в морду хочется этими стихами
потому что дерьмо. потому что ничто не имеет смысла
каждый прожитый день напоминает о прошлом
каждый новый день лишь так глупо напоминает о том,
что ничего не изменится
тот глупый сентябрь двадцать девятого
боже, как я тебя желала. боже, как я тебя ждала
боже, как я его люблю. до ненависти.


Рецензии