Я снимаю Твою Боль...

                Я снимаю Tвою Боль
                Этими Стихами!
                Чтобы думалось Тебе
                Легче в Мироздании!

                Мы ведь любим все Тебя,
Любим Здесь и вечно,
А не в представлении Твоём
И не в Человечном!

                Безвозмездно любим Мы
                Душу Твою, Милая  (Милый мой).
                Слов – букет  цветов моих
                Ты прийми,  Любимая  (Любимый мой).

    Чтоб Они Твою везде
Украшали ПСИ-ХИ-ХИ-КУ
И УЛЫБКОЮ ТВОЕЮ
ЗАВЕРШАЛИ ЛИРИКУ!



     Фото из инета (?)


Рецензии