Богоматерь

Богоматерь, божья матерь, у меня СПИД.
Молился твоему сыну - всё равно СПИД.
Молился твоему мужу - тем не менее - СПИД.
Молился святому духу - не прошёл СПИД.
Богоматерь, божья матерь, вылечи меня.
Прошло четыре года - вот и умер я.


Рецензии