Я люблю свою боль...

Пусть дорога моя,только тернии слякоть,
Я улыбок рассвет до конца сохраню.
Иногда боль на сердце, так и просит заплакать
- С благодарностью к небу, все уроки стерплю.

А со мной тишина - друг и верный наставник,
Лишь она мне нальет чай из розовых снов.
Я люблю свою боль, хоть живу, как в тумане
- Она дарит букеты ромашек из слов...

191213


Рецензии