желание души

Жить и не угасать..
Жить ,а не существовать!-
Вы помните слова той песни?
Что может быть нам интересней!

Чего же хочет так душа?
А хочет ведь она полета..
Ну не поймет тебя вдруг кто то ,осудит..
Но полет то будет.

Ты помнишь? В детстве мы летали.
Так что,нам крылья оборвали?
Сидят такие вот Амуры..
Тела грузны ,а взгляды хмуры.

Так что ж мешает нам гореть?
Так пой ,когда ты хочешь петь!..
Творите добрые дела.
Ведь жизнь у нас всего одна.


Рецензии
Это точно! Добро порождает добро)))

Эрика Карри   21.12.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив! С наступающим!

Любовь Кололеева   21.12.2013 21:53   Заявить о нарушении